О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства
Краснодарского края

В Краснодарском крае создана кинокомиссия

Она будет комплексно помогать кинопроизводителям в режиме «одного окна».

Работа по созданию механизмов поддержки кинопроизводителей в крае ведется по инициативе губернатора Вениамина Кондратьева для повышения инвестиционной и туристической привлекательности Кубани.

– В регионе создаются благоприятные условия для кино- и телепроизводства и максимально прозрачный механизм поддержки отрасли. Во многом от уровня этой поддержки зависит, сколько проектов произведут в крае и как это повлияет на привлекательность региона в целом. Здесь кинокомиссия – важный ресурс, который во многом упрощает процесс съемок в регионе и привлекает новые компании, – отметил руководитель департамента инвестиций и развития МСП Василий Воробьев.

Теперь получить поддержку кинокомиссии можно, отправив запрос на адрес электронной почты: kino@dip.krasnodar.ru или по номеру телефона: 8 (861) 251-74-37.

Здесь помогут найти ответы на вопросы о наличии съемочных локаций, информацию о местной киноиндустрии, наличии оборудования, продакшенов и сервисных компаний, павильонов.

Напомним, закон о поддержке кинопроизводителей в Краснодарском крае принят в июле 2019 года. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева разрабатывается порядок выплат субсидий. В начале следующего года в крае запустят программу компенсаций за съемку фильмов на территории региона.

Дата публикации: 23.12.2020
Уведомление
Рады приветствовать Вас в новой версии сайта исполнительного органа государственной власти Краснодарского края!
09:02