О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}
Департамент инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства
Краснодарского края

На Кубани будут определены лучшие представители бизнеса

       Конкурс «Экспортер года», ежегодно проводимый Центром поддержки экспорта, уже стал традиционным для края. Ежегодно региональной конкурсной комиссий определяются победители и призеры по 5 номинациям среди компаний малого и среднего бизнеса Кубани, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта товаров и услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

      – Положительным моментом участия в любом конкурсе является возможность дать бизнесу новый толчок для развития, – прокомментировал директор Центра поддержки экспорта Роман Воротников.

       Таким образом, конкурс определяет победителей и призеров сразу во всех категориях бизнеса и на всех этапах – региональном, после – окружном, а затем и на общероссийском уровне.

        Всероссийская премия вручается в 12 номинациях (как для МСП, так и для крупного бизнеса). Среди них отраслевые номинации:

«Экспортер года в сфере промышленности»;
«Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса»;
«Экспортер года в сфере услуг»;
«Экспортер года в сфере высоких технологий»;
«Трейдер года».
«Прорыв года» (для МСП);
«Новая география» (для крупного бизнеса).

       Конкурс проводится при поддержке ВЭБ.РФ, Минпромторга России, Минэкономразвития России, Минсельхоза России и Минкомсвязи России и демонстрирует, что в каждом регионе России и в каждой отрасли есть талантливые, сильные, целеустремленные экспортеры, которые готовы много работать, умеют мыслить системно и способны зарабатывать на самых сложных рынках.

       Подать заявку на участие можно с 5 апреля по 15 июня, заполнив электронную анкету на сайте Российского экспортного центра. Всероссийский конкурс проводится не только среди представителей малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, но и крупных компаний.

Дата публикации: 19.04.2021